Musik in Varel

In Zeiten von Corona finden Sie Musik und Andacht auf unserem YouTube-Kanal "SchlosskircheVarel"

www.youtube.com/SchlosskircheVarel/

Playlist: Schuke-Orgel

www.youtube.com/playlist?list=PL1QHopPyuI_
FcPRQoUxI8cGENmNUETpTB

Barockmusik im Gottesdienst:

Am kommenden Sonntag, d. 28.2. erklingen im Rahmen des Gottesdienstes um 10.00 Uhr in der Schlosskirche barocke Werke für Violine und Orgel.

Die Ausführenden der Musik sind Jürgen Groß (Hamburg) / Violine und Thomas Meyer-Bauer / Orgel. Als Pastor wird Martin Kubatta den Gottesdienst gestalten.

Jürgen Groß ist als Leiter des Elbipolis Hamburger Barockorchester in Varel durch viele Konzerte gut bekannt. Im Rahmen der zurückliegenden Gastspiele konnte das Vareler Publikum Groß  als Konzertmeister und auch als Violin – Solist erleben.

© 2020 Ev.-luth. Kirchengemeinde Varel | Schlossplatz 3 | 26316 Varel | Tel.: 04451-9662-19| E-Mail: kirchenbuero@No Spamev-kirche-varel.de | www.ev-kirche-varel.de